sexta-feira, 1 de março de 2013

Ibitiara vence na estreia da Copa São José 2013

Em um jogo bem disputado hoje ha tarde no Caldeirão da Vila, se enfrentaram Ibitiara e Mata Fresca, e Proporcionaram um bom jogo de futebol,que agradou ha um bom número de torcedores que compareceram para prestigiar a volta do futebol de campo em Potengi.
   A partida se iniciou com a equipe do Ibitiara mostrando superioridade dentro de campo, e logo no início do jogo fez 1x0 com um rapido contra ataque puxado por Paulinho que serviu Ricardo tocando na saida do goleiro,o Ibitiara continuou melhor em campo e não demorou muito para Paulinho fazer 2x0 e logo em seguida marcar o terceiro gol do Ibitiara, após marcar o terceiro gol e todos imaginando uma goleada, a equipe da Mata fresca diminui em um belo gol de Puã,terminando assim o primeiro tempo 3x1 para o Ibitiara.
   Na segunda etapa a equipe da mata fresca voltou melhor que o Ibitiara,que começou a se preocupar mais com a arbitragem, tanto que a equipe da Mata fresca diminuiu depois que o goleiro Lan não segurou uma bomba chutada de fora da área e soltou nos pés de Renê que só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes, depois do gol sofrido a equipe do Ibitiara sofreu pressão da Mata fresca,que não soube aproveitar o momento dentro de campo, e a equipe do Ibitiara em dois contra ataques conseguiu transformar em goleada a vitoria quando Ricardo marcou mais um e Diego fechou o placar em 5x2 para o Ibitiara.