sábado, 12 de abril de 2014

Ibitiara Perde nos penalty para o Palmeiras bar

Em um jogo bastante disputado, a equipe do Palmeiras bar vence o Ibitiara e avança para a segunda fase da Copa do Trabalhador.
  Com uma grande rivalidade entre as duas equipes hoje, foi disputada nessa tarde de sábado, quem passaria de fase na Copa do Trabalhador e a equipe do Palmeiras bar começou melhor e abriu o marcador aos 30 minutos do primeiro tempo com o rápido atacante Faberlânio após falha do zagueiro Niel.
Ibitiara Esporte Clube

Na segunda etapa o Ibitiara voltou com mais garra e aos 11 minutos chegou ao gol de empate após falta cobrada por Paulinho, a bola sobrou para Cesar que fez de cabeça. E continuou pressionando até conseguir o gol da virada, onde mais uma vez Paulinho cobrou falta e no bate rebate, Abimael de cabeça manda para o fundo das redes do goleirão Boré. O Ibitiara perdeu algumas chances de ampliar o marcador, mas em mais um ataque rápido, a equipe do Palmeiras bar conseguiu o gol de empate já próximo do final da partida com o zagueiro Renato, e a mesma foi decidida nos penaltys, onde brilhou a estrela do goleiro Boré, que defendeu uma cobrança feita por Netinho, e João cobrou um penalty por cima da trave, dessa forma o Palmeiras bar avança para a próxima fase da competição.
  Tambem um pouco mais cedo se enfrentaram Mata fresca e Chapada da torre, e a equipe da Mata fresca que já havia vencido o primeiro jogo por 9x0, goleou mais uma vez por 7x2, também passando para a próxima fase.
   Nas duas partidas as equipes jogaram com uma tarja preta, representando o luto por Clailton, atleta da Mata fresca, que nos deixou vitima de acidente de moto na ultima segunda-feira.