quinta-feira, 28 de julho de 2011

Haja coração!! como diria o outro...

26 minutos do primeiro tempo, eu já ensaiva uma desculpa para os vascainos(Rânderson,Iago,Ivanildo Guanabara,Dedé mototaxista)_Todo mundo perde, nós tambem podemos.
   Foi aí que começou a reação, 3x1,3x2, Elano teve a chance de parar a reação, mas resolveu inventar, se deu mal, e a resposta:3x3.
    Início do segundo tempo, o endiabrado Neymar faz 4x3, ferrou!!(pensei), mas uma falta estranhamente batida por ronaldinho...Empate 4x4, e  depois de muito susto provocado pelo endiabrado neymar, contra ataque veloz e gol do mengo, 5x4...ufa!!
     Ao amanhecer, vou até a padaria e o palmeirence:_jogo feio.
     Sendo que na semana passada fla 0x0pal, ele me falou: _eita times ruins, nenhum gol!
     Agora depois de um placar de 5x4, ele fala isso, não dá pra entender...
     encontrei um santista(Aristeu do bar), que falou_não se pode torcer pra esses times são todos sem vergonha!!! Será que ele falaria isso se o santos tivesse vencido?
     O que valeu mesmo foi o futebol proporcionado por duas estrelas do futebol brasileiro, a experiência e a juventude...com uma verdadeira chuva gols.