quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Ibitiara vence, e entra na briga

Emoção foi o que não faltou na partida de hoje entre Ibitiara e Antonina, pela Copa Cariri Oeste de Futebol de Campo de Araripe, em um jogo bastante movimentado com o Ibitiara perdendo muitos gols, a equipe de Antonina surpreendeu e saiu na frente ainda no primeiro tempo, o que obrigou o Ibitiara lutar ainda mais em campo, chegando a empatar o jogo, com Ricardo bem próximo do fim do primeiro tempo.
   Já na segunda na segunda etapa, o Ibitiara seguiu desperdiçando oportunidades,mas, de tanto insistir, virou o jogo com Paulinho,porém sofreu o gol de empate logo em seguida, mas não se abalou em campo, e atravéz do seu artilheiro Ricardo, conseguiu desempatar a partida e ainda ampliou o placar com um gol de bela feitura(calcanhar) de Vaniel, estabelecendo o placar de Ibitiara 4x2 Antonina.
   Com o resultado, o Ibitiara entra de vez na luta em busca da sua classificação para a próxima fase do campeonato, e enfrentará a equipe de Assaré no dia 05/02.