sábado, 14 de janeiro de 2012

Sinal de alerta

O IBITIARA estreiou de forma melancólica a sua participação no regional de Araripe contra a equipe do Vitoria de Campos Sales,depois de um primeiro tempo bastante apático, sem criatividade e pecando muito nos passes errados terminou o primeiro tempo em um zero a zero sem emoções.
  Na segunda etapa,a equipe melhorou um pouco ofesivamente e chegou até a criar algumas chances sendo desperdiçadas e como diz o ditado futebolístico "quem não faz leva", o Vitoria abriu o placar e ampliou o marcador em 2x0 logo em seguida, apartir daí o Ibitiara não se encontrou mais em campo e ainda teve um penalty marcado contra a sua equipe,desperdiçado pela equipe do Vitoria.
   Dessa forma o IBITIARA fica em SINAL DE ALERTA, precisando vencer o próximo adversário que será equipe de Assaré, destacamos na equipe do Ibitiara a atuação do meio campista Pedro.