domingo, 26 de fevereiro de 2012

Ibitiara vence Lagoa do barro e avança para a próxima fase da copa São José

Em uma partida bastante movimentada, e um pouco prejudicada por causa do campo, Ibitiara e Lagoa do barro se enfrentaram hoje a tarde, pela Copa São José de Potengi.
  As duas equipes não se encontraram em campo no primeiro tempo, com pouquíssimas chances de gol, porém no segundo tempo, a equipe do Ibitiara voltou um pouco melhor e abriu o marcador com João, após uma bola cruzada na área, em seguida, Paulinho marcou dois gols, um deles com um belo chute de fora da área e o zagueirão Tandinha ampliou o marcador definindo, subindo mais alto que todo mundo para marcar de cabeça definindo 4x0 no placar.A equipe do Ibitiara desperdiçou muitas chances de ampliar o marcador, a equipe da Lagoa do barro teve chances tambem de marcar em alguns contra ataques, em um deles conseguiram um penalty, desperdiçado por seu atacante Paulo, e dessa forma o Ibitiara se classifica em primeiro do seu grupo e aguarda as definições dos grupos para saber quem será seu adversário na próxima fase.