sexta-feira, 2 de março de 2012

IBITIARA chega as semi finais da COPA SÃO JOSÉ

Hoje a tarde,o Ibitiara derrotou a equipe dos veteranos, pela Copa São José de futebol de campo de Potengi, em um jogo bem disputado,o primeiro gol saiu muito cedo,logo a um minuto de jogo,o goleiro dos veteranos não se entendeu com a sua zaga e tomou um gol contra,após o gol, a equipe dos veteranos se abalou dentro de campo, e o ibitiara dominou boa parte do primeiro tempo, até que,aos 30 minutos, em uma boa jogada de Valdeir pela linha de fundo,a bola sobrou para Ricardo ampliar o marcador, o goleiro dos veteranos ainda fez uma bela defesa em cobrança de falta por Paulinho e tambem em bola parada, foi a melhor chance dos veteranos, onde a bola bateu na trave e caprichosamente não entrou, terminando assim o primeiro tempo.
  Já na segunda etapa a equipe dos veteranos se comportou melhor dentro de campo chutando duas bolas na trave, perdendo várias chances de gol e proporcionando contra ataques para o Ibitiara, que não soube aproveitar, aos 20 minutos do segundo a equipe dos veteranos teve o seu jogador Elmano expulso,o que facilitou um pouco as coisas para o Ibitiara, que dessa forma, venceu o jogo por 2x0, se garantindo entre os quatro melhores da COPA SÃO JOSÉ de Potengi.