sexta-feira, 16 de março de 2012

Ibitiara conquista a Copa São José

Uma decisão inédita aconteceu nessa tarde de sábado em Potengi, pela Copa São José de Futebol de Campo,entre Ibitiara e Baraúnas,as duas equipes chegaram com méritos na grande final,com a equipe do Ibitiara derrotando a tradicional equipe do Palmeiras bar em uma das semi finais por 3x2,já a equipe de Baraúnas derrotou outro favorito ao título,a forte equipe do Flamérico po 3x1.
     Já na grande finalíssima de hoje, as duas equipes pouco criaram na primeira etapa,e o resultado não poderia ser outro 0x0.
     No segundo tempo as duas equipes voltaram dispostas a lutarem pela vitória, e logo aos 5 minutos,a equipe de Baraúnas abriu o placar,após uma jogada de linha de fundo escorada de cabeça pra dentro da área e completada por Neocione que empurrou a bola pra dentro do gol.Após sofrer o gol a equipe do Ibitiara partiu em busca do gol de empate, e aos 11 minutos,Paulinho avançou pela linha de fundo e cruzou para Chiquinho empatar a partida,depois de empatar a equipe do Ibitiara cresceu no jogo e quase virou o placar em bela cobrança de falta de Leo,que obrigou o goleiro da Baraúnas a fazer uma grande defesa,aos 26 minutos Paulinho ainda acertou o travessão da equipe da Baraúnas,apartir daí,as equipes pouco criaram e o jogo se encaminhou para a disputa de penalty, e a equipe do Ibitiara levou a melhor,6x5 foi o placar da decisão de penalty.
   E assim o Ibitiara sagra-se campeão da Copa São José de Futebol de Campo 2012 de Potengi,com poucos dias a mais de um ano de fundaçao,"aqui chegou já fez história",como diz o nosso hino.