sábado, 10 de março de 2012

Há quase um ano depois a professia se cumpriu, Ibitiara vence Palmeiras bar e chega a final da Copa São José de Potengi 2012

Um jogão de bola aconteceu neste sábado(10/03),pela Copa São José de Potengi, entre Ibitiara e Palmeiras bar, e a equipe do Ibitiara começou melhor e logo aos 10 minutos de jogo, abriu o placar,após bela jogada de Paulinho que cruzou para Valdeir escorar de cabeça no canto esquerdo de Boré, após o gol as duas equipes continuaram equilibradas dentro de campo e aos 15 minutos de jogo,Renato empata para o Palmeiras bar,porém não deu nem tempo de comemorar,aos 16 minutos Ricardo acertou um belo chute de fora da área, fazendo 2x1 para o Ibitiara,apartir daí o jogo ficou nervoso e Valdeir do Ibitiara e Hans do Palmeiras bar, foram expulsos, terminando assim o primeiro tempo.
    As duas equipes voltaram para o segundo tempo, e o palmeiras bar veio um pouco melhor, tanto que aos 25 minutos empatou a partida,após cruzamento escorado de cabeça por Renato, o jogo já se encaminhava para a disputa de penalty, quando aos 33 minutos, paulinho recebeu uma bola na linha de fundo,penetrou na área e chutou forte no canto esquerdo,fazendo 3x2 no placar para o Ibitiara.
    Quanto a professia, há quase um ano(14/03/2011),disputavam a final da Copa São José de Potengi, Ceará e Flamérico,e a radio cidade de Campos sales transmitia o jogo, e eu liguei para a radio e falei que o Ibitiara,recem fundado(05/03/2011),estaria na final da Copa são José 2012, e estamos aí!
    Gostaria de destacar o nome de Netinho,que jogou muito hoje no meio de campo, enfim parabéns Ibitiara,que chegou a final com méritos dos seus jogadores, e agora espera o vencedor de Baraúnas e Flamérico, que fazem a outra semi final amanhã,as 16 horas.