domingo, 21 de agosto de 2011

CRESCENDO NA HORA CERTA

Podemos classificar assim o duelo dessa tarde, entre Ibitiara e Baraunas, que fizeram campanhas totalmente inversas na primeira fase do campeonato municipal de Potengi, BARAÚNAS 15 PONTOS, IBITIARA 05 PONTOS.
  As duas equipes fizeram um belo jogo, com a equipe do Ibitiara jogando muito desde o início da partida, pressionando muito a equipe da Baraunas, e de tanto insistir acabou saindo na frente, com gol de Renê aos 30 minutos do primeiro tempo após receber passe de Paulinho.
   O Ibitiara continuou pressionando e aos 35 minutos Paulinho acertou o travessão e a bola não entrou(tem que tomar um banho de sal grosso pra bola entrar) , logo em seguida, depois de uma bola alçada na área, Rânderson fez de cabeça o segundo gol do Ibitiara.
    No segundo tempo, a equipe da Baraúnas pressionou bastante, mas, sem organização não coseguiu romper a zaga do Ibitiara, que se comportou muito bem, e o Ibitiara limitou-se a explorar os contra-ataques desperdiçando muitas chances, e soube manter o placar 2 x 0.
   Parabéns ao Ibitiara, que fez uma boa partida jogando sem discussão entre os seus atletas e cresceu no momento certo na competição e está entre as quatro melhores equipes de Potengi, parabéns tambem para a Barúnas que fez uma bela campanha na primeira fase e jogou contra o Ibitiara de forma leal, para o bem do futebol.