sábado, 27 de agosto de 2011

Ibitiara vence os Veteranos e chega a final do campeonato municipal de Potengi(2011)

A equipe do Ibitiara chega a grande final do campeonato municipal de potengi, após vencer a forte equipe dos Veteranos por 2 x 1, nesta tarde do dia 27 de agosto de 2011.
  O jogo começou bem movimentado com a equipe do Ibitiara pressionando desde o início, criando boas chances de gol, e logo aos 12 minutos de jogo, Renê abriu o placar. Após o gol marcado, o Ibitiara seguiu pressionando, criando e desperdiçando várias oportunidades de ampliar o marcador.
  Na segunda etapa, a presão continuou, a equipe criava e desperdiçava, e a equipe dos Veteranos tambem criou várias chances, em uma delas acertou o travessão do Ibitiara, até que aos 33 minutos do segundo tempo, após falha do goleiro Amaral, Renê marcou o segundo gol do Ibitiara, e teve chances de ampliar o placar, mas quem acabou marcando foi cicinho, para os Veteranos, aos 37 minutos do segundo tempo, mas já sem forças para reagir e a equipe do Ibitiara segurou o placar e garantindo vaga na grande final.

Parabéns aos atletas do Ibitiara, independente do que venha a acontecer no jogo final, já podemos comemorar como uma grande conquista, o fato da equipe ter chegado até aqui.
  Parabéns tambem aos Veteranos, que perderam com dignidade e respeito ao adversário.