domingo, 24 de fevereiro de 2013

Potengi estreia com vitória no I Regional de Futsal de Sanata do Cariri

A equipe de POTENGI estreia com vitória no I Regional de Futsal de Sanata do Cariri
Após conversa coletiva, a equipe incorporou um espírito aguerrido, com uma marcação adiantada e muita pegada, logo abriu o placar não custou muito a o placar já somava 3 a zero a Equipe da casa o Tigres de Sanata do cariri acordou pro jogou e logo depois fizeram seu primeiro gol após uma falha na ala esquela passado a pimeira etapa da partida fomos pro vestiario com a placar afavor nosso 3x1 .
Começa o Segundo tempo e logo aos 10 minutos de jogo mais uma falha na ala esqueda e o trigres encostou no plancar ficando 3 a 2 a favor de potengi não custou muito depois de uma bela jogada de netinho é gol de has para potengi daí por diante a equipe de potengi se empos no jogo , não restava outra pra a equipe do tigres a não se usar o goleiro linha e assim eles conseguirão mais um gol deixando o jogo cada vez mais corrido,após bela roubada de bola de puan has ficou sozinho porem o goleiro puxou ele e o juiz deu falta do goleiro mais ficou so no amarelo fim de jogo potengi vence sua primeira partida e assim soma seus tres primeiros pontos