domingo, 7 de abril de 2013

Fortaleza e Tiradentes ficam no empate em jogo de tempos distintos

Tricolor do Pici deixou campo de jogo sob vaias da torcida. Já o Tigre da Polícia Militar comemorou empate que o deixa em 3º lugar provisoriamente

Em partida com dois tempos bem distintos, Fortaleza e Tiradentes terminaram empatados em 2 a 2. Após uma primeira etapa aguerrida, em que dominou a principais ações do jogo, o Tricolor do Pici foi acuado pelo Tigre da Polícia Militar e acabou cedendo o empate. Vaiado pela torcida, o Tricolor do Pici perdeu a chance de assumir a liderança isolada do Campeonato Cearense, nesta 10ª rodada da segunda fase da competição. O Tigre dorme, provisoriamente, na 3ª colocação.
O Fortaleza dá um tempo no Campeonato Cearense e estreia, na próxima quarta-feira (10), contra o Luiziânia, fora de casa, pela Copa do Brasil. O Tricolor do Pici só jga de novo no Cearense, no domingo, 14 de abril, contra o Ceará.
Já o Tiradentes encara o Ferroviário, no próximo sábado (16), no Estádio Domingão, em Horizonte, pelo Estadual.

No primeiro tempo, o Fortaleza dominou mais as ações em campo. O Tricolor do Pici teve cinco jogadas de perigo real e conseguiu marcar duas vezes. Aos 13 minutos, Charles testou de cabeça e quase abriu o placar. Edson Santos, quatro minutos depois, teve boa chance. Ele chutou, mas Fábio Lima peguo a bola de novo.
O primeiro gol sairia aos 22 minutos. Marinho Donizete passou pela zaga, bateu forte e Fábio Lima espalmou. Na sobra, Edson Santos não perdoou. Aos 36, o mesmo Edson Santos escorou de cabeça e garantiu o segundo gol tricolor.
O Tiradentes só chegava de vez em quando e através de contra-ataques. A equipe comandada pelo técnico Danilo Augusto pouco criava. Thiaguinho e Pedro Bambu eram os únicos que demonstravam ser mais aguerridos em campo.
Fortaleza x Tiradentes (Foto: Kid Júnior/Agência Diário)Fortaleza cedeu o empate ao Tiradentes no
2° tempo (Foto: Kid Júnior/Agência Diário)
Tiradentes responde à altura
Na segunda etapa, o panorama foi bem diferente. Se apenas dois jogadores do Tigre da Polícia Militar estavam empenhados nos primeiros 45 minutos, os outros nove atletas resolveram mostrar serviço.
E o resultado foi a pressão criada em cima do Tricolor do Pici. Aos 10 minutos, Dico cobrou falta e mandou um chutaço para diminuir o placar. O time do Leão foi se sentindo mais acuado, após o gol e aceitou a marcação do Tigre.
O segundo gol chegou aos 23 minutos. César Sampaio avançou com a bola dominada e deixou para Thiaguinho. Este cruzou para França finalizar.
Com o empate, o técnico leonino Hélio dos Anjos fez três substituições quase seguidas para tentar dar mais dinamismo à equipe tricolor. No entanto, diante das vaias da torcida, o time não engrenou. Só Assisinho que tentava resolver tudo sozinho e arriscava jogadas individuais, mas sem sucesso.