segunda-feira, 8 de abril de 2013

Ibitiara estreia com derrota na II Copa Chapada do Araripe

O Ibitiara não poderia começar de forma pior sua participação na II Copa Chapada do Araripe, sofreu uma sonora goleada de 4x0 para a equipe do Pajeú de Araripe.
  Demonstrando um fraco futebol, a equipe do Ibitiara enfrentou a forte equipe do Pajeú e sem criatividade no ataque e falhas na defesa, sofreu logo no início do primeiro tempo dois gols, o que abalou o Ibitiara que não conseguia se impor no ataque limitando-se a apenas dois chutes na direção do gol no primeiro tempo com Paulinho de fora da área e Ricardo em cobrança de falta.
Pajeú

Ibitiara

Ibitiara
  No segundo tempo o Ibitiara não teve tempo nem de respirar, e em três minutos sofreu o terceiro e o quarto gol. A equipe melhorou um pouco com as entradas de Felipe e Leo,dois garotos habilidosos que partiram pra cima mas não conseguiram mudar o rumo da partida,Leo ainda quase marcou o gol de honra do Ibitiara em uma belíssima cobrança de falta,Rânderson depois de um bate rebate dentro da área do Pajeú ainda acertou a trave,mas a bola não queria mesmo entrar a favor do Ibitiara,destacamos tambem as atuações de Paulinho que permaneceu em campo mesmo machucado e a experiência de Josivan, que tambem cansou em campo, destacamos ainda a atuação do zagueiro Tandinha que entrou no segundo tempo e mostrou que tem grande chance de ser titular da zaga Ibitiarence.