domingo, 28 de abril de 2013

Ibitiara vence e mantem as chances de se classificar para a próxima fase

O Ibitiara venceu na segunda rodada da II CopaInterestadual Chapada do Araripe de Futebol, neste sabado (27/04), mantendo assim as chances de se classificar para a segunda fase da copa.
  Após perder no seu jogo de estreia por uma sonora goleada de 4x0 para a equipe do Pajeú, o time partiu para a segunda partida com o seguinte pensamento: Vencer ou vencer, e dessa forma buscou a vitoria desde o início da partida,explorando o bom toque de bola e principalmente a velocidade do atacante estreante Nego, conseguindo logo no início do jogo fazer 2x0, a equipe adversária diminuiu mas o Ibitiara logo marcou o terceiro gol.
  Na segunda etapa o Ibitiara passou a administrar o placar,criando algumas chances mas sem ampliar o marcador, até que de tanto insistir acabou marcando o quarto gol, mas vacilou e acabou tomando o segundo gol,a equipe adversária começou a crescer em campo mas Rânderson com um belíssimo gol acabou fechando de vez a tampa do caixão da equipe adversária, placar final IBITIARA 5X2 ALAGOINHA.Gols de Nego(02),Ricardo,Henrique e Rânderson.
  No outro jogo do grupo a equipe do Pajeú manteve os 100% na competição ao derrotar a equipe de Aratama por 3x0, se mantendo na liderança do grupo com 6 pontos,Ibitiara em segundo com 3 e Aratama e Alagoinha com 1 ponto cada, na próxima rodada se enfrentam no dia 11 de maio Pajeú x Alagoinha e Ibitiara x Aratama, se Pajeú vencer a equipe de Alagoinha, o Ibitiara joga por um empate para se garantir na próxima fase do Campeonato.
   A outra equipe representante de Potengi,o Palmeiras bar, perdeu para a equipe de Aiuaba por 3x2 e segue na segunda colocação dependendo do resultado de hoje do jogo entre Torino x Black tiger.